Женщинам

Евгений Кан 2
           ЖЕНЩИНАМ
 
Был ли знак, а может чья-то  воля,
Чарами ль опутывался я,
Только из "любовного запоя"
Выводили женщины меня.
 
Ангел мой - удел воображений
Воплощался в женщину во сне.
Перед ней вставал я на колени
И молился в  зимней тишине.
 
Долго ей поведавал все тайны,
От которых - кругом голова,
А она смиренно и печально
Утешала нежно, как могла.
 
Женщины! О, чудные создания,
Вы - Любовь, Опора и Мечта!
Даже несмотря на расставания,
Другом остаётесь навсегда!