Дружеский шарж

Сэр Пентарий
                Дружеский шарж на Савицкую Виту
                http://www.stihi.ru/avtor/vitavita

                Замечательная питерская поэтесса предпочитает
                многоточие иным знакам препинания.
                Настоящей публикацией анонсируется
                мой посильный вклад в исследование
                ее творчества.


Не нужны ей  запятые...
Точки... черточки и прочее...
Препинатели любые...
Заменяет... многоточие...
_______________________________________
Илл.: Мася нежится. Х.м., 80х80, 2004