Самоанализ

Alekseich
Ревность, сомнения, страх,
Ты весь растоптан, унижен,
Жизнь перечеркнута – крах,
Всеми обманут, обижен.

Злость, что мешает дышать,
Гложет, тебя поглощая,
Если б все снова начать:
Веря, любя и прощая.