Знаки

Таня Каменских
Ещё один признак неизлечимой болезни:
Слёзы катятся только из правого глаза.
Помнишь,под этими окнами пелись песни.
Помнишь, упало кольцо,и разбилась ваза. 
Ещё один минус в лист огорчений брака:
Верной тебе быть легко и опасно-долго.
Помнишь,как выла яростно у дверей собака,
Помнишь, как я в подушке нашла иголку.
Признаки веры тоже больны недугом,
И для укола вену найти так трудно.
Помню,как это больно: остаться другом,
Помню-одной на улицах слишком людно.