Мапа

Орехова Галина
На все наши вопросы
Он отвечает просто
И говорит понятно:
- Сильней люблю я Мапу
Я их не разделяю,
Обоих обажаю.

Ма - обед готовит,
А Па -  мой мячик ловит,
Мы с Па - играем в прятки,
Ма - наведёт порядки.

Ма - вовсе не ругает,
Мне книжечки читает,
А Па - машинки чинит,
На то он и мужчина!


Пока мы с Па- в бассейне,
Ма- варит нам варенье.
Ну, вам теперь понятно,
Люблю я только Мапу!