Помни!

Цветкова Татьяна
...привычно много ложной доброты.
С мурлычной непосредственностью  кошки,
С глазами  вечно-верной  сироты,
С душою многоярусной  матрёшки...

Memento more.... берегись подножки!



P.S. memento more - «помни обычай»