Тосты за женщин

Сергей Бозин
1
Чудесные на свете есть творенья,
Божественна их красота!
Они источник вдохновенья.
За муз прекрасных, господа!
2
Пленяют нас их милые черты,
Невольно зажигая страсти,
И меркнут с ними яркие цветы.
За женщин, как причину счастья!
 3
Любви и крепкого здоровья,
И прочих радостей и благ
Желаем женщинам с любовью
И поцелуев шлем им смак.

Пускай веселие резвится,
Исчезнут признаки тоски,
И улыбаются их лица…
За женщин выпьем, мужики!