Цветок любви...

Борис Медина 2
Цветок любви...Волнующий нектаром...
Благоуханьем...Аромата грез...
Кого за деньги...А кого задаром...
Но всё равно...Довел до горьких слез...

Цветок любви...Украденный из сада...
Оборванный по прихоти...Бутон...
Способен причинить...Все муки ада...
Ведь не для вас...Расцвел красивым он...

Зерно любви...Посаженное в почву...
Своей рукой...Взлелеянное в ней...
Уверен я...Поможет превозмочь вам...
И холод...И невзгоды мрачных дней...

Согрей теплом его...И прояви участье...
Увидишь...Как от нежности и ласки...
Раскроет лепестки...Созрев от счастья...
Цветок любви...И превратится...

В...СКАЗКУ....