Возлюби...

Веалокин Олег
Как хочется мне..
            .. ближним быть тебе
По нашему "Христианскому обычаю"...
Должна ты..
         ..возлюбить меня в себе...
А я, тебя...
          ..люблю ведь!.. безгранично.....