Понравившемуся поэту

Пыльная Радуга
У меня не достаточно слов,
Чтобы выразить Вам благодарность,
Так хочу подарить Вам цветов,
Но таких, чтобы в сердце остались.

Так хочу подарить Вам лугов,
Льда, простора и свежего ветра!
Вместе с ними - идей для стихов!!!
Но, увы, далеко в километрах...

Может быть, пронеся эту грусть,
Я без Вашей улыбки состарюсь,
Может быть, и сама улыбнусь,
Если Вы, невзначай, краснодарец...