Горемычное счастье

Андрей Кондрушин
Работа,дом,семья и сон,
Что человеку ещё нужно.
Такою жизнью в унисон,
Шагало счастье с горем дружно.

И шли года,копилось счастье.
А горе следом поспевало.
Взлетая счастье разбивалось,
Осколки горе собирало.

По лужам слёз скользило горе,
Но был тому счастливый случай.
Лишь только горе уставало,
То был подмогой день везучий.

Созвучен был той жизни тон.
Они старели,силы сохли.
Фальшивить стал их унисон-
Похожа музыка на вопли.

ноябрь 2009г  АндрейК