Невольно...

Александр Рубэнс
Когда зарею
Плавит лед восток
И отступают
В марте холода
Невольно вспоминаю
Роз цветок
Что обронили вы
В несказанное… да
Его я поднял
тотчас же при вас
Оправив в сломе
Розы лепестки
Вот так
В одно мгновение
Без фраз
Мы стали
Бесконечно далеки…