Загадочный мир

Евгений Прост
Загадочный мир рифмованных фраз,
Созвучие лир, живут среди нас,
И тонкой  игрой на струнах души
Внушают порой - всё брось и пиши!

И вот, заглушив обилие дел,
Играет мотив из строчечных стрел,
И пишет душа, сквозь слёзы и смех,
Немного греша - про всё и про всех.

Застывшее время даёт чуткий ритм
Рождается тема среди нервных рифм,
И сердце страдает и ловит момент
И даже не знает кому и зачем.