Стекает миро на ладони, на руки нежные Твои...

Анна Георгиева8
Стекает миро на ладони
На руки нежные Твои
Ты бился до конца, до крОви,
Чтобы меня они обнять смогли

И держать в Своих объятьях крепко,
Не отпускать до звука вечности...
Ты сражался за меня до смерти
И победил... ради Любви