Хельга

Антон Анатолич
Она, в руке держа фужер,
Мне улыбаясь, говорила: «Вы…
Вы, милый юноша, mon cher…
Вы так очаровательно умны. 
И так умеете краснеть,
Что грех мне не шутить над Вами.
Уж Вы простите это мне,
Нелепую мою игру словами.
Ну, ну, не стоит хмурить лоб,
Вам не идет быть принцем датским.
Оставим сударь этот треп,
Давайте с Вами сбросим маски.
Вы эпизод, я, впрочем, тоже.
Хотите поиграть? Дерзайте.
Вот только без меня. А может
Попробовать? Нет, нет… Прощайте».

 04.03.2010