Богу

Жолкевич Константин
Жизнь отравляя искусно,
С самого раннего детства
Мучает странное чувство,
Чувство несоответствия.

Не заражаясь азартом
Радостных жизни мгновений,
Я поражаюсь стандартам
Нашего гнусного времени.

Выбрав ошибочно место
В столь неудачное время,
Ты создавал мое тесто
Несовершенного племени.

Созданный волей капризной
Символ твоей неудачи -
Сын, что тобою не избран,
И в твоих списках не значится.
06.03.2010.