Маме

Светлана Скуратова
Мама, откликнись, прошу , возвратись!
Мама, хотя бы во сне мне явись!
Но почему среди белого дня
Бросила ты, позабыла меня?
 
  Припев:
  Мамочка, мамочка, песню услышь,
  Что по тебе так скучает малыш!
  Ведь без тепла не бывает весна -
  Каждому мама на свете нужна!

Кто ты и где? Я совсем не сержусь.
Ты отзовись - я тебя не стыжусь.
Ты отзовись - я тебе всё прощу!
И забери меня, очень прошу!
 
Сын твой заботы , внимания ждёт,
Но колыбельную - ветер поёт.
В сердце ребячьем мечтой - ты одна!
Мне материнская ласка нужна!

Очень люблю тебя, мамочка, знай!
И поскорее за мной приезжай!