Где взять деньги?

Александр Семов
Где взять деньги?-он подумал,
Достал пачку сигарет,
Бизнес-план в момент придумал,
Может хватит двух монет?

Пять сантим лежит в кармане,
Десять центов в кулаке,
Скажешь ты, что это "money"?
Их вложить могу в банкЕ!

Подожду чуток - проценты,
Буду каждый день снимать,
Ну, а может лучше в ренту,
Мне свой бизнес предлагать?

Наварюсь в момент - мгновенно,
Через месяц - олигарх,
Хотя честно -откровенно,
Тусовался бы в "верхах"!

Не нужны мне денег пачки,
Счастья все же от них нет,
Ведь потом девченки, тачки...
Захочу кабриолет!

А потом разврат, рулетка,
Яхта, пальмы, казино,
И девченка - малолетка,
Ишь, куда нас понесло!

Вот такие вот монеты,
Десять центов, пять сантим,
Словно триллера сюжеты,
Может лучше погодим?

Нет, спешить теперь не буду,
Не хочу на "грабли" вновь!
Лучше из души достану,
Праздник, Счастье и Любовь!!!

11.20     06.03.2010г.