Утром звезды падали с небес

Людмила Вишнякова
Утром звезды падали с небес,
обернувшись чистым белым снегом.
Город неожиданно исчез,
ненадолго погрузившись в негу.
И не спали только фонари,
часовые улиц бесконечных...
В ожиданье розовой зари,
мы с тобою назначали встречи.
И соединяли миражи
воедино... утренними снами.
Только месяц зорко сторожил
нежность, что рождалась между нами...
Тихо ветер напевал опять
свежесочиненные мотивы...
Наше время отступало вспять,
наши мысли были торопливы,
и давали постоянный сбой...
Но одно сказать сумею точно,
набирая утром номер твой:
"Я хочу тебя... увидеть... срочно!"