Накладные ногти forever!

Евгений Рыбаченко
Реклама:

Накладные ногти долгоиграющие!
От года до семи лет!
Дороже… чем обычные,
но скупой платит дважды.
Накладные ногти forever!

Сертификат качества прилагается.
По вопросам приобретения
долгоиграющих компонентов
обращаться к автору публикации.
*6210