Неправильная ориентация

Фёдоров Рафаил
            Только ты
http://www.stihi.ru/2009/06/16/93
          Непобежденная
В мою жизнь ураганом, тайфуном, стрелой,
Разметав без сомнений пустые мечты,
Ты ворвался, вломился, заполнив собой
Бытие и сознание, – всюду лишь ты!
        ====\/=====

Фёдоров Рафаил. 06.03.2010 11:48
    НЕПРАВИЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ.

В мою жизнь ураганом, тайфуном, стрелой,
Ты ворвался. Подмял под себя!
Ориентирован раньше я был на покой…
    (Раньше жил я с женой)
Смысл жизни сменил. И…влюбился в тебя!
     Ты ворвался, вломился, заполнил собой
Всё, буквально!  Что ж делать теперь?
Девок всех разогнал! И…всё время со мной!
В Мир гляжу лишь в прикрытую дверь.
   Сколь вниманья тебе! Сколь желаний открыл!
Побороть как любовь я не знаю!
Как жену мою звали? Почти, уж забыл!
И теперь одного лишь желаю:
   Отпусти от греха! Всё не просто, увы…
Ту болезнь невозможно убить!
Отпусти! Иль сломаю! Но…вместе вновь мы…
Так, вот, братцы с Компьютером жить!