Решение

Владимир Ганночка
            Значение иных
               жестоких слов,
            Я вдруг почувствовал
               и сердцем, и душою.
            Хотя и был
               уже давно готов,
            Но, тем не менее,
               не ждал их, сам не скрою.
            Ну, что же ты права,
               а я не прав.
            А толк, какой?
               чтоб душу разбередить?
            Давно знаком мне
               твой жестокий нрав.
            С ответом тоже
               я не буду медлить.
            Да, кончились
               желанья, и мечты.
            Пусть улетят,
               как желтый лист осенний.
            От них нет толку
               как от слов пустых,
            А если так?
               То что нам жизнь изменит?

                г. Ялта.13.07.1999г.               

                Ганночка В.Д.