Храните достоинство духа

Наталия Черкунова
Храните достоинство духа,
Не ползайте, падая ниц,
Пред власть предержащими лихо;
Вы – Искры небесных зарниц.
Зажгите огни устремлений
К победе над миром «теней»,
Пусть опыт земных воплощений
Вас сделает ярче, сильней.
Не бойтесь ошибок свершений,
«И это пройдёт» - будет срок;
Отбросьте оковы сомнений,
Лишь Знание Силу даёт.
Той Силой берутся чертоги,
Вращается Вечности ось.
Вершите, строители-боги.
Пришло ваше время! Сбылось…

2010