Ромашковое утро

Наталья Бедная
Бодрящая свежесть
                впорхнувшего дня
от крепкого сна пробудила меня.
Раскрыты все окна.
                Колышется тюль,
впуская  ромашковый знойный июль.
А ты еще спишь, улыбаясь во сне...
И эти мгновения дороги мне!