Елене...

Биг
Огонь колеблется в свечах
На стенах кованые тени
Огонь пылает на щеках
Огонь в зеркальном отражении
……………………………….
Огонь в груди, Огонь в глазах
Хочу!.. И никаких сомнений
Вкус поцелуя на губах
Переполняет возбуждение…
……………………………….
Касания рук, касания уст
Случайные прикосновения
Застенчивое приглашение
И! Наконец! Сближение…
……………………………..
Слияние душ, сплетение тел
Безумно быстрые движения
Глубокие проникновения
И стон! И крик от наслаждения…
……………………………….
И нежность, чувственность, и страсть
И яркость новых ощущений
И подчинение и Власть
Должны понравиться Елене…

Ночь – время полных откровений
Любовь в печальном лунном свете
И после многих повторений
Огонь утихнет на рассвете
……………………………………….
Не растворятся в восхищении
Роскошность форм и плавность линий
Неловкость, скованность, смущение
Зачем? Ах! Что мы натворили!?
………………………………………..
Убережет от сожалений
От лишних слез, нелепых слов
Друг к другу новое стремление
Друг к другу Новая любовь
…………………………………………
Переполняет возбуждение
Вкус поцелуя на губах
Хочу! И никаких сомнений
Огонь в груди, Огонь в глазах
…………………………………………
И стон! И крик от наслаждения
Глаза в глаза…в коленях слабость
Должны понравиться Елене
Любовь и Радость……