убегай

Максим Мокрищев
Убегай…   
                Улетай…
                Уходи…
Если ты в его верность
                не веришь,
Льют над вами скупые дожди,
Но ты сново постель ему
                стелишь…




И все так же надеждой живешь,-
Он вернется,
                все будет как прежде,
Но пойми,-
                это страшная ложь,
И не верь этой глупой надежде…