Человечек на картинке

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Человечек на картинке:
Ой, знакомые ботинки!
И лицо, как у меня...
Это я? конечно я!

Он смеётся так знакомо -
И лужайку возле дома
Я узнал... Красивый дом -
Я живу, представьте, в нём!

Это папа сделал фото!
Интересная работа
Память одевать в игру!
Я картинку приберу.


6.03.2010

Рисунки О.Василенко