ангелом

Максим Мокрищев
Я буду ангелом парить,
        Тебя от бед предохраняя,
           Ты, только ты одна такая,
Прошу, позволь себя любить.


        Прикосновеньем твоих рук,
И взглядом, ласково манящим,
                Живу, прогнав печаль разлук,
     Все как во сне,
                но настоящем..