И я был в наилучшем из миров... Cолдат Cатаны

Фёдоров Рафаил
              О Смерти
http://www.stihi.ru/2008/12/05/4135
             Солдат Сатаны
Я встретил Смерть. Она мне улыбнулась,
Она проста, красива и умна.
И застучало сердце, встрепенулось,
Я понял - для меня она - одна!
=======\/=======

Фёдоров Рафаил. 06.03.2010 11:23
   И Я БЫЛ В НАИЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ…

Сколь в нашем Мире фальши. Недоверья. Лжи.
Сколь грязи. Унижений. Сколь двусмысленности слов.
Тут, давеча зашёл за гаражи…
Чуток освободившись от оков…
   Чуть-чуть до дома не дошёл. И, вдруг…
Запнулся обо, что-то. Слился воедино с ней.
Она мне улыбнулась…. Да… таких подруг
Я не встречал! О ней
   Столь небылиц! Ну, а по мне: проста, красива, и умна.
   Я понял: для меня она одна!
И застучало сердце, встрепенулось…
Откуда-то издалека услышал голос я:
«Ещё разок! Разряд!» Во мне очнулось
Сознание.
Меня…
   Реанимировали. Белый потолок.
Карболки запах. Что ж вы натворили!
Там было здорово!  Врача! Так, ты помог?
Зачем? Мы с нею столь уж там прожили…