все как всегда

Константин Кадочников
Все как всегда! Опять день канул в Лету.
И стала жизнь моя еще на день короче.
Что наша жизнь? Не нахожу ответа.
Все как всегда, проходят дни и ночи.

Из них мы складываем месяцы и годы,
Прожитые без толка и без цели.
Ах, ход незамедлительный природы!
И мы в него вписаться не сумели!

Все как всегда! Пройдет не много лет,
Про нас и знать никто уже не будет.
А сколько жизней, не оставив след,
Пройдет еще. Но что же делать, люди?..