Помни

Владимир Ганночка
           В дни смятений, огорчений,
           Помни жизни нашей суть.
           Сколько б ни было волнений,
           Постарайся, добрым будь.
           Постарайся, и сторицей,
           Всё воздастся, мир сейчас.
           Той откроется страницей,
           Что всегда достойна нас.

                г. Ялта.10.08.1999г.

                Ганночка В.Д.