Котяра. О, времена! О, нравы!

Фёдоров Рафаил
             Кот и кошка
http://www.stihi.ru/2010/03/04/1552
    Георгий Губарев
Однажды кот один почтенный,
«Красивый», словно АПОЛЛОН!
Гулял по крыше вечерком
И встретил кошку на одном балконе!
   Она сидела у окна,
Вся страстным духом полыхала!
Такая жизнь внутри пылала,
Что КОТ, дар речи потерял!
   Ходил туда-сюда поникший.
Боится слово обронить!
Напрячь мозги,  никак не может,
Чтоб свой престиж не уронить!

   История как день не нова.
Когда влюблён, всегда смущён!
04-04-2010
    =======\/======

Фёдоров Рафаил. 06.03.2010 10:37
         КОТЯРА.
     O, времена! О, нравы!

Так было раньше. В прежние века.
Пока…
И месяц проходил. И два…
Лишь лапки…. Ну, по шёрстке иногда. Едва…
    Желанье было еле уловимо.
И…XXI век настал!
Красивый Аполлон…. Он не пройдёт уж мимо!
В отдельно взятом городе…ОН всех достал!
   Всех кошечек попробовал на вкус.
На крыше, и в подъезде, и в подвале!
До кончика хвоста пробрал искус!
Едва ли…
   Осталась не обнюханная им!
Желанием единственным гоним…
История как день нова.
Когда с гормонами не дружит голова…