8-е Марта для Тебя

С.Захаров
 ***


 Я тебе к восьмому марта
ничего дарить не стану,
Потому что всё, что можно
подарил давно уже.
Как обычно на рассвете
я с утра пораньше встану
И отдам тебе всю нежность,
что измаялась в душе.

Переглажу все пелёнки,
перемою всю посуду.
Днём на белый свет родится
новой повести глава.
А тебе к восьмому марта
ничего дарить не буду –
Превращу в Любовь и Ласку
я капризные слова.


 

***

За дела берусь с азартом.
Песня в сердце плавит лёд.
Каждый день 8-е марта
Для любимой настаёт.
Днём и ночью мне не спится,
Но не в тягость груз забот.
Не устану я трудиться
Для любимой круглый год.
За заботу кто осудит?
Песня в сердце плавит снег.
Пусть 8-е марта будет
Для любимый целый век.


_____________