Двуличная тень

Александр Фауст
Не надо строить из себя заботливую мать!
Ведь давно известно тебе на всех плевать..
Твои мысли об одном человеке на земле,
Сладкострастные мыслишки, о самой себе...
Окунаясь в теплоту твоих внутренних сомнений,
Наслаждаюсь я видом существа без мнений...
Ты внутри пуста  душа из чёрной гнили,
И зависимость от крови не сведёт тебя сума.
Сердце накопило, достаточно пыли,
Путь по их могилам, ты выбрала сама!