Глаза твои авансом Рая...

Артур -Артур
Смотрел,а глаз твоих не видел,
Заслала взгляд мой пелена,
Вчера прозрел - как вновь увидел -
Смялась невиденья стена.
***
Глаза твои полны сияньем
Зелёно-серой глубины,
Искрятся дерзостным желаньем
Не быть послушницей судьбы.
***
Глаза твои магнитом манят
Мой непротивящийся взгляд,
Ежесекундно смело дарят
Ответной нежности заряд.
***
Глаза твои бездонней бездны,
Надёжно утонул я в них,
Своей открытостью прелестны,
Таят надежды вечный миг.
***
Глаза твои авансом Рая
Влекут в неведомость меня
Их власть над миром признавая,
Хочу стать Мирой *для тебя.
***
***
Мира - (Созвездие Омикрон Кита)- первая звезда, у которой была обнаруженна переменность блеска.