Озеро надежды

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Свой черно-белый сон я вижу в ярких красках.
Ты воплотил мечту и подарил мне сказку.
В объятиях ночи и в проблеске рассвета,
Боготворю тебя ,мой милый друг, за это.

Взаимностью отдам свою любовь и верность
Почувствуешь мою безудержную нежность.
Я в озере надежд купаюсь безмятежно,
Но не могу забыть ошибок опыт прежний...