Мгновение нежности

Волкъ Ангелъ
В беспределье снежном зарождалась нежность,
Потянулся к небу маленький цветок.
Как же безмятежен крошечный мятежник,
Маленький подснежник, нежности глоток.
Я теперь всё реже становлюсь небрежен,
Я его не трону и не погублю.
Растворив мгновенья утреннюю свежесть,
Выпью эту свежесть и ему налью.
Он сегодня счастлив, он со мною ласков,
Лепестки мгновений наполняет сок,
Воздух станет пряным, я хмельным и пьяным,
Но его не срежу, дав себе зарок.

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ -