Судьбой своею, обреченный на любовь

Александр Алексеев 5
Судьбой своею, обреченный на любовь…
Я долго шел сквозь время, расстоянье.
И ждал взаимность,  натыкаясь вновь,
На холод стен, бездушье и страданье…

Все в жизни тщетно, если нет в душе любви…
Пустое, тратить время мне на поиск счастья.
Но яркий свет от путеводной той звезды
Зовет меня оставить все несчастья…

И вот дорога, словно верная жена,
Всегда со мной и в радость и в печали…
Ведет меня теперь всегда она
И открывает мне заоблачные дали…




Иллюстрация:
http://wap.lensart.ru/album-uid-413-aid-845-sh-5.htm?ps=18