Не слышу слов...

Глоток Эмпатии
СпешУ о главном(позабыв детали):
Ладоней шёпот ввинчиваю в кровь,
Прослушав как несмело Вы роняли
Остатки незамысловатых слов

О том,что город в швах адреналина
Давно увяз,куражась от тоски,
И что лишь Вы блюдёте здесь невинность,
И как греховен зов моей руки...

Не слышу слов,но кроткое моленье
Прекрасных глаз спасает Рубикон,
И лишь дрожат недавним пылом вены,
А дервиш улыбается в окно...

От кофе в чашке - змейкою парок...
И в радость небу - эти перемены...

Исток:http://stihi.ru/2010/02/24/5506-Велма