После выборов

Владимир Ганночка
            Поставил крест,
               и облегчил тем душу,
            Что долг гражданский
               выполнил уже.
            А кто его
               нечаянно нарушит,
            Останется лишь только
               в мираже.   
            Узнаю позже,
               в этой круговерти,
            Все предсказанья
               просто чистый бред.
            И слушать их
               не хочется, поверьте.
            Не оскорбив,
               и словом не задев.
            Нам всё же хочется,
               и мира, и покоя.
            И подсказать
               кому-нибудь из них,
            Что наши люди
               лучшей жизни стоят,
            А не лишь слов
               заведомо пустых.

                г. Ялта.14.11.1999г.

                Ганночка В.Д.