Мы друг друга поддержим руками любви

Павел Ихтиандров
Мы друг друга поддержим руками любви,
Мы о небе с тобой не забудем.
И шагая по тонкому краю Земли
Слышать голос другого мы будем!

И тепло растворенного в воздухе дня,
О котором мы помним с тобою,
Нас обнимет, и песней любимой звеня,
Напоит свято-чистой водою.

Чтобы все принялось, ничего не тая
Чашей общей ладони мы сложим.
И тогда станет силой молитва моя:
Ты- Любовь, так помилуй нас, Боже!