друг, оставь свои тревоги

Константин Кадочников
Друг! Оставь свои тревоги!
Подавай скорей бокал!
Я хочу, чтоб ты с дороги
Говорил, а не молчал!

Наливай полнее чаши
Ароматого вина!
Где же, братец, удаль наша?
Жизнь у нас с тобой одна.

Пусть она пройдет в весельи:
Женщины, вино рекой,
Вот когда придет похмелье -
Погрустим, приятель мой!

Ну же, милый, не стесняйся!
Пей и женщин обнимай!
Молодец! Давай, старайся!
Что ж ты, Бахус? Наливай!