Сердцу милый город

Валерий Хлызов
По знакомым улицам, иду не замечая,
Утренней прохлады, опадающей листвы,
И в который раз, от счастья замирая,
Екатеринбургу дарю слова любви.
      
     ПРИПЕВ:  С добрым утром сердцу милый город -
              Спутник детства, юности
                и зрелости моей.
              Жизнь, как миг пройдет,
                ты же вечно будешь молод 
              Краше и светлей,
                для моих детей и друзей!


Новую зарю в пути приветливо встречаю.
Берегом Исети до Плотинки прохожу.
Каждую дорожку в этом сквере знаю,
Каждою травинкою с детства дорожу.

            ПРИПЕВ.

Облетел полсвета перелетной, вольной птицей,
Не согрели душу даже теплые края -
В мыслях был с уральской, горною столицей,
С нею неразлучен, судьбою связан я!

            ПРИПЕВ.


Фонограмму можно прослушать по адресу: https://www.realrocks.ru/songs/723464