Я подарю тебе...

Яна Блынская
Я подарю тебе ласковое солнышко,
которое будет светить лишь для тебя…
Я подарю тебе синеокое небо,
которое распахнёт  свой бездонный взор лишь для тебя…
Я подарю тебе все цветы весны,
которые будут благоухать свежестью лишь для тебя…
Я подарю тебе рассветы и закаты,
которые будут радовать своей первозданной красотой лишь тебя…
Я подарю тебе  изумительную  музыку природы,
которая будет животворяще литься лишь для тебя…
Я подарю тебе смех детей,
который колокольчиком будет звучать лишь для тебя…
Я подарю тебе любовь всех матерей,
которая будет оплотом веры, в трудную минуту жизни, лишь для тебя…
Я подарю тебе своё горящее сердце,
которое будет освещать лишь твой путь…

МОЁ ИСПОЛНЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ " Я ПОДАРЮ ТЕБЕ"- http://video.mail.ru/mail/jana.bl/_myvideo/173.html