Капитала господство

Владимир Нургалиев
Капитала господство

(фантазия)

Ален Далес, Бжезинский,
Горбачёв - их товарищ,
Разваливши СОЮЗ -
Обманули нас с вами.

Развративши народ,
Подменили скрижали,
Доллар - огненный бес,
Насмехается, жалит.

Государства в долгах,
Перед банками стали,
А, народ покрывает,
Что у них занимали.

Эту страшную тайну,
Капитала господство,
Всё скрывают от нас,
Крепостных у господ сих.

Нужен НОВЫЙ ПОРЯДОК -
СОЦИАЛИЗМА,
Чтобы скинуть банкиров,
С нашей шеи всех быстро.

6 марта 2010