И скучно и грустно...

Дева Тумана
                И скучно и грустно, и некому морду набить,
                И кошки на сердце скребутся,
                И время безмолвно куда-то летит,
                Чтоб больше назад не вернуться.

                Мечты?! Вы пустые слова на ветру,
                Где ваша пьянящая сладость?
                И жизнь, как в тумане мелькает вокруг
                Ни капли тебя не касаясь.

                И некому верить, и некого ждать,
                И нету руки, чтоб коснуться,
                И лучшие годы куда-то летят
                И больше назад не вернутся