Зашёл Февраль к Весне на огонёк...

Александр Найданов
     Ну, как не улыбнуться Февралю?!
     Он, всё метёт, а градусы - к нулю...
               
                Автоэпиграф



Зашёл Февраль к Весне на огонёк.
Тем более, Луна ему кивала,
Да туча снеговая подпевала:
"Уж, больно нынче, короток твой срок..."

Весна уступит. Март не одинок,
Ему ещё к Апрелю течь ручьями...
Май, покачав могучими плечами,
Не даст в обиду ни один цветок.

Цвети Февраль, покуда полон сил!
Твои труды небесные прекрасны,
А значит и усилья не напрасны:
Таких одежд и цезарь не носил!

Хоть ткань твоя доступна всем и зрима,
Пушинка даже, в ней - неповторима!!!