Ночь для двоих

Умарова Марина
На подушке линии моих волос,
И рассвета капли на стекле окна,
Вдруг сегодня стало всё в серьёз,
Я сегодня ночью не одна.
Шёпотом с улыбкой,ни о чём,
Ярким смехом в сонной тишине,
Мы уже сегодня не уснём,
Потому,что ты живёшь во мне.
Вздрагиваю,лёгкий холодок,
Кончиками пальцев по спине,
Словно в осень,на ветру листок,
Сново я слегка прижмусь к тебе.
Ты меня обхватишь и мой смех,
Всё расскажет за меня без слов...
Так бывает.Это не для всех...
Не спастись мне к счастью,от оков.
Ночь наступит утром,для двоих,
Тех, что захотели не уснуть.
Тех,что держат мир,в руках своих,
Во "вчера" их больше не вернуть...