Неправедный гнев аспиранта... Ирония

Андрей Клим
Неправедный гнев аспиранта...

Ирония.

Взял диссертацию – Жданюк,
И опускает руки:
Что защищать!? - Ну, Вы, гов..к, -
Начётчик от науки...

Четыре года я гулял,
Писал себе в охотку,
И, честно, в практику внедрял...
И не нажил чахотку...

В науке мы, как два жучка...
Ну, я-то, ладно, что там!?
Но, Вы, доцент, не с кондачка,
У Вас это – работа...

Я «диссер» защищу без Вас,
Я, знаю, недостатки,
Что поддержали, Вам на квас –
ВАК выделил задатки...

Латайте сердце и бюджет:
На Вас я не в обиде -
Сквозь дутый Ваш авторитет,
Насквозь деляга виден...

Не обижайтесь на слова,
Ведь всё людское – людям!...
Банальность эта  не нова,
Прощайте! И...забудем!...

13.02.2007г.(реда).
Ред. 06.03.2010г