Колыбельная

Оксана Спасова-Бойко
Бьют по стёклам капельки.
Засыпай, мой маленький,
Кари глазки – бусинки, закрывай.
Дорогая крошечка,
Ночь глядит в окошечко.
Засыпай, мой милый, баю-бай…

В жизни пусть успеется
Всё, на что надеешься.
Мой родной, я так тебя люблю.
В горести и в радости
Мама будет рядышком.
Спи, мой мальчик, баюшки-баю.

Птички спят и зайчики,
Девочки и мальчики,
Спят цветы и травы под окном.
Спи, цветочек аленький,
Мой сыночек маленький,
До утра счастливым, светлым сном.    

1999 г